Святой магдалене

ТЫ ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ БАРОНЕССА КАТОЛИЧКА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА И ПРОСТИ НАМ ВСЕ НАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГРЕХИ!!!МЫ ВСЕ ЛЮДИ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПЕРЕД НАШИМ ВЕЛИКИМ ГОСПОДОМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ОДИНАКОВО РАВНЫ И ВСЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА НИХ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ!!!ДА ПРОСТИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ В ЭТОМ ЖИЗНЕННОМ ВЕЧНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ...!!!


Рецензии