Словно ищет в потемках кого-то

и не может никак отыскать.

Это про наш мозг, наше сознание, которые ищут чего-нибудь интересного.

А вот Вселенная с ее разнообразием-говорят ученые.
До лампочки -отвечают.

А вот соотношение неопределенности.
Моя твоя не понимай-отвечают.

А вот бесконечное множество стихов на любые темы-предлагает интернет.

Скучно, не цепляет,избито, даром не надо-отвечают.
Может, будете посты размещать и лайки - некоторые и на это не ведутся.
'
Так, какого же рожна вам надо?
много интересных фильмов и спектаклей -отвечают
Ишь, какой умный . Где взять столько талантливых сценаристов и режиссеров?
Маяковский давно написал ,что для этого наша планета мало оборудована.


Рецензии
Сейчас выработался стиль не чтения, а пролистывания. Две строки и всё понятно. Дальше... И по другому не получается, да и не стоит, пожалуй

Александр Самойленко 4   05.11.2021 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.