Народный вирус

на макушках ЕСТЬ короны,
а в умах НАРОДный вирус,
лишь роднее посторонний
и короны лишь на вырост.

и здоровье строго в мерах,
показухам всюду внемля,
жаль, короны без размера,
Небеса спустив на землю.

стали смертные Богами
под коронами и вирус,
и от Истины в бегах мы,
и Она умам на вырост.


Рецензии