Принеси мне вечность

Принеси мне вечность
В стакане встречи,
Постели нам поле
Луговой травы!
Положи на плечи
Миг-беспечность
Позабудь о доле
Месяц позови!

Принесёт черёмух
Ветер с рощи
Аромат безумный
Дурман-любви
Пусть туман полощет
Грусти клочья
На заре бездумной
Бурля в крови

Окна я раскрою
Любви навстречу
По траве росистой
Босой пройду
Мне с тобой такою
Всё душу лечит
С птахой голосистой
В цветном саду!


Рецензии