Снайпер

«Снайпер не я, снайпер во мне».
Вот он весь их девиз.
То, что было дано мне,
С этим ты разберись.

То, что я вижу, то и пою.
Это – оно во мне.
Или воду опять лью,
Или горю в огне.

В противоречиях ты разберись,
Выбрось мусор на свалку,
Сделай умом и руками жизнь,
Не перегни палку.

То, что сгорело, оно ушло.
То, что было – уплыло.
Пусть останется с нами тепло,
Если душа не остыла.

Нет, это совсем не призыв,
Это не выбор темы.
Между вчера и завтра – разрыв.
Только решай проблемы.
8.2.19


Рецензии