Рождение звезды

Твоя мечта мне сниться каждой ночью...
твоя мечта - моя мечта... а мы мечтатели с тобою ....
и живы потому, что мы мечтаем!!!!!
Как хочется стать помоложе и жизнь начать по новому...
но ведь года нам не мешают? Душа у нас с тобою молода?!
Сегодня сделала открытие...оказывается Душа...
Душа у всех одна..как БОГ один и также и душа...
поэтому едины мы на всей Планете...
есть только люди что с Душой и есть бездушные..
различье в этом...
И достучаться до Души ЛЮБОЙ возможно...
лишь только обними его своей Душой..
свое тепло, свою любовь ты подари!
Душа его откроется..проснется,
твоим теплом согреется в твоей любови раствориться!
и ты откроешь новую планету, которая сияет как Звезда!


ноябрь 2015


Рецензии