Вот бы сделать ненароком

Вот бы сделать ненароком,
Как сюжетик небольшой,
Чтоб плохому было плохо,
Хорошему - хорошо.


Чтоб обжора обожрался,
Чтоб хапуга погорел,
Бедняку чтоб клад попался,
А поэт чтобы запел.


Чтоб любовь была взаимной,
Чтоб болеть так,чтоб легко;
Чтобы жизнь-большой и длинной,
И чтобы не мешал никто.


Чтобы спорилась работа,
Чтоб оплачивался труд,
Чтобы льготы,значит,льготы.
И удачи целый пуд.


Чтобы каждому по вере.
Так писать,чтоб не стереть.
Чтобы жить,так полной мерой.
И чтоб...не страшно умереть.


Рецензии