Снова дождь освежает мне память...

                Памяти рано ушедшей Л.

Снова  дождь освежает  мне память,
И я снова с тобой говорю.
Я к тебе обращаюсь стихами,
И тебе их, конечно, дарю.

Пусть они долетят через космос,
Там, где в небе находится рай.
И туда дозвониться непросто,
Я стихи посылаю – читай!

Унесли тебя птицы лихие,
Без возврата, в чужие края.
Без тебя заскучала Россия,
И все плачет родная земля.

Может быть, мы не встретимся вовсе,
Только дождь мне приветы несет.
Облетела любимая роща,
И торопятся птицы в отлет.


Рецензии