Годы наши летят

Годы наши летят, словно птицы в прекрасном полете,
То набрав высоту, то спокойно в просторе паря,
Так и жизнь дарит нам Все минуты полета,
«Не спеши улетать» - каждый раз как-бы нам говоря.

Ты летал, ты кружил – в этом мире ты много увидел,
Встретил пару свою и семейное гнездышко свил,
Ты трудился, творил, предавался забвенью,
И прекрасных птенцов миру этому ты подарил!

Годы наши летят, но нельзя нам вернуть их из прошлого,
Годы наши летят, и у нас подустало крыло,
Не грусти, ты мой друг, наша жизнь-словно песня хорошая,
И слова хороши, и мелодия льется легко!

Наши годы летят, и не важно уж сколько нам минуло
Наши годы, поверь – состояние нашей души,
Я желаю Вам всем еще сотни прекрасных полетов,
И пусть будут прекрасны они, и пусть будут всегда хороши!

Всем желаю здоровья, словно небо и море безбрежное,
Чтоб хотелось летать, набирая еще высоту,
Всем желаю успеха, любви, процветания,
И исполнить желаю сокровенную Вашу мечту!

И пусть годы летят, мы не будем об этом печалиться,
И пусть годы летят – мы не станем об этом грустить,
Просто будем летать, отдаваясь любому мгновению,
Просто будем летать, просто будем с тобою мы жить!


Рецензии