Ты знаешь, я не позвоню

Ты знаешь, я не позвоню,
Не расскажу, как я устала.
Ни чем тебя не обвиню,
Ведь я заранее всё знала.

Не верить в то, что говорил,
Я не могла, ведь так хотелось,
Чтобы со мной ты счастлив был,
А я с тобою отогрелась.

Печальна осень, город стыл,
Темнеет рано и уныло.
Как жаль, что ты ко мне остыл,
Когда я так тебя любила.


Рецензии