Давно я не встречал Любовь...

Давно я не встречал Любовь.
Она наверно заблудилась,
Среди людей бесшумно скрылась,
Жаль, с огорчительным лицом.
Давно я не встречал Любовь.

Её мне больше не обнять
И не излить восторг блаженный,
Что в ней живёт благословенно:
Дар ненавидеть и прощать.
Её мне больше не обнять.

Слова раскаянья не тронут
В раз возмущённые глаза,
И огорчённая слеза
От взгляда гневного потонет.
Слова раскаянья не тронут.

Мне остаётся только ждать,
Когда вновь случай подвернётся,
Сознание растопит солнце,
Сердечность с губ сорвёт печать.
Мне остаётся только ждать.

P.S.
Попробуйте, пожалуйста, прочесть в обратном порядке.
С уважением Т.Н.

2021г.


Рецензии