Эпилог

Поток из строк- пролог
Заниженные знания
Не позволяют вынуть ком
Подвисшего сознания
Юнец! Удачи, морячёк
Какие-то наплывы
Но резкий не спасёт скачёк
От вырытой могилы
Копали долго, как могли
Лопаты источили
И отплывали корабли
Отсчитывая мили
Сезон охоты на изюм
Открыт. И я при бланке
Заряжен рот словами. Ум
Отстреливает банки
Сочится струйкой голосок
Нашёптывая сказки
И ровно ляжет на слушок
Кто ставки примет? Ставьте!
Сто к одному поставлю за
Иные ставят против
И не откроются  глаза
Как и на обороте
Опилки слов летят когда
Пытаюсь грызть науку
Замысловатая сестра
Всегда протянет руку.
Шумели строчки камыши
Волною набегали
И оставались все в душе
Навешал всем медалей
Кто при почёте, кто внизу
Кто памятью зализан
Гонца прислали мне с копьём
На нём финал нанизан.


Рецензии