Високосный год

Не кляни ты год.
Не черкай его
чёрным маркером.
Зароптал народ –
Маски скрыли рот.
Все мы – сталкеры.

«Ошибались майя!» -
Их сдурья ругаем.
20 и 20 –
Ассоциации,
Совпадения,
Мнения,
прения.
Прочего вздора – горы.

Пока что живы.
Мы – пассажиры
С вопросами вечными –
Когда конечная?
Сейчас, от души –
Живи, дыши!

Опомнятся люди.
И завтра будет.
А год – как год.
И это пройдёт.


Рецензии