Светлая Память Ушедшим. Здоровья Многая Лета Живым

...  Светлая  ПАМЯТЬ  Всем  Людям  ,  ушедшим  в  Мир  Небесный  Другой 
Этим  Месяцем , осенью  летом весной  и зимой
Мирные  ЛЮДИ  и  СПАСАТЕЛИ СОЛДАТЫ ,  МИНИСТРЫ
ВРАЧИ  и  СПОРТСМЕНЫ  ... ПОЖАРНИКИ  ,  ШОФЕРА  ,  РАБОТНИКИ ** ТВ **  и  АРТИСТЫ
Разные Люди  ГЕРОИ  России  и  Мира , Никто не забыт 
По разным  причинам ,  но в основно  -   это  болезнь  века  ,,  ковит  "
Светлая  ПАМЯТЬ  , 
Царствие  Божие 
Вы  уходили  , а  живым  было нестерпимо   больно и грустно 
И стало  на Свете  будто
 непоправимо  пусто
Светлая  Память Вечный Покой
Каждый Человек на Земле  Всем  Людям -  Родной




ПРЕЗИДЕНТ и  ПРАВИТЕЛЬСТВО и Всё Мировое  Содружество  ФАРМАЦЕВТОВ и ВРАЧЕЙ 
Героически  пытается   донести  до  Граждан  России и  Стран  Земли   Своей  :
Берегите  Себя  ,  Берегите  Других  Людей  ...
Мы  Все  Божии  Дети  и  нет  нас  Друг -  Другу  Родней 
Не  спешите  становится  на  Небе  Негасимой Звездой 
Налюбуйтесь сначала  Жизнью   Родимой  Земной  ...

Берегите  Себя и Вам  поможет и Современная Медицина и Всемогущий  Господь !...
Храните  и Сердце  и  Душу  и  Разум  и  Плоть !...
Здоровья и Счастья  , молитесь ,  трудитесь
Занимайтесь  СПОРТОМ ,
Пойте  , Дружите  ,  не ссорьтесь  ,  миритесь


Рецензии