Пазлы

Мир распался на пазлы.
Собираю – а он не клеится.
То ли смахнуть всё разом,
То ли надеяться.

Грани краями острыми
Вместе сводим отчаянно.
Мы ведь с тобою взрослые.
Мы за мир отвечаем.

Мы ведь с тобой уверены,
Что хоть что-то решаем.
Видишь – на пальце у Времени
Крутится шарик.


Рецензии