Приметы

Ссорясь меж собою
Спорили приметы
Как же проведу я
Следующее лето
Где ведро пустое
Где кошка пробегала
Где назад вернулся
Плевал где влево мало
На ночь вынес мусор
Слышал вой собаки
О бордюр споткнулся
От судьбы мне знаки.
Вот бы мне нарочно
Вот бы мне назло
Исполнять приметы
Чтобы мне везло
Кинь шесть раз монетку
На седьмой поймай
Верю что приметы
Мне обеспечат рай


Рецензии