Капибара под опеку взял щенка

Капибара под опеку взял щенка.
Щенок принял её за мать,
Уж больно ласковая с ним она!
Глядя на них умиляешься всегда!

Капибара водосвинка, травоядная она
С людьми великолепно уживается
Их держат дома также как и кошечек собак,
А главное, что плоть их не едят.


Рецензии