Сгущается вечерняя заря...

Псалтырь и чётки. Долгие молитвы.
Сгущается вечерняя заря…
Как ни таись – мы Господу открыты
и веруем, что жизнь дана не зря.

Мы чувствуем дыхание растений
и постигаем мистику огня…
Апостольских воскресных Откровений
в невежестве небесном не виня.

Миг озарён необъяснимым светом.
И Лик Пречистый соткан из добра.
Прошу тебя, не забывай об этом:
Божественная Истина мудра…

(фото-коллаж автора)
________________________________________

2. 11. 21


Рецензии