Дельфины

А сны, как дельфины с блестящими мокрыми спинами,
вплывают в моё подсознание, плещут хвостами.
Былое уходит на дно, но мы что-то оставим,
К примеру, мой сон, где мы были с тобою дельфинами.

На шаг, на полшага  мы от расстояния выстрела.
Идём на тепло, на весну, на стихи и на песни.
Нас тянут на дно, но я знаю - мы всё-таки вместе.
Толкаем друг друга на свет. Мы дельфины. Мы выстоим


Рецензии