А знаешь

***
А знаешь, ведь это неважно,
Какие нас нити свяжут
И что люди скажут,
И даже –
А будет ли снег.
Ты просто прикроешь ресницы -
И станешь мне сниться.
Мы будем, как птицы,
Кружиться
Не день и не век.

А знаешь, ведь я буду верить
И комнату буду мерить
Шагами бессонниц. У двери –
Не перья,
А пух облаков.
Всё станет непрежним.
Так остро, так нежно
Парить в этом небе безбрежной
Надежды
На крыльях стихов.


Рецензии