Школа родная, милое здание

Школа родная, милое здание
Лучше нет школы, и нету милей.
И сегодня Вам всем в назидание-
Ты отмечаешь свой юбилей!

80 лет мы отмечаем
Школа милая – тебе свой гимн поём,
Много естьв районе школ хороших,
Только лучше нашей не найдём!

Учителя, родители, друзья!
Нет праздника достойнее и краше,
Мы поздравляем Всех учителей,
Что трудятся сегодня в школе нашей!

Здоровья Вам, свершений и побед!
Учеников прилежных, вдохновенья!
А школе жить как можно больше лет,
Чтобы отметить сотый день рождения!

Лена Бучма. Выпуск 1976 года


Рецензии