Почему это так?

Что такое - нельзя?
И что такое - можно?
Почему нельзя - взять
И отдать - невозможно???

Почему это - так,
А не совсем - иначе?
В жизне такой кавардак -
Там, где - длинно,
Получается - короче.

Почему, расставаясь - не насовсем,
Это уже - навсегда.
Почему нельзя рассказать - всем,
Даже одному - нельзя???

Почему? Почему? Почему это так?

             * * *


Рецензии