Упаду с размаху я в объятья... Л

* Я ловлю  твоё  дыханье  ухом,
  слышу  стуки  Сердца  твоего;
  и  так  нежно  ты  целуешь  губы:
  КАК  ЖЕ  МНЕ   С  ТОБОЮ   ХОРОШО!

* Обещаешь  мне  даров  так  много, --
  я  не  знаю,  складывать куда;
  к  Счастью  нас  ведёт  Любви  дорога,--
  ТЫ   МНЕ   НЕБЕС   НАГРАДА   НАВСЕГДА.

* Я  так  люблю  твои  касанья:
  дрожь  бежит  по  коже  вновь  и  вновь;
  радует  в  глазах   твоё   Желанье. --
  ТОЛЬКО  ТЫ  ВОЛЕУЕШЬ   МОЮ  КРОВЬ.

* Я  ХОЧУ   ТВОЕЮ  БЫТЬ   НАВЕЧНО,
  пусть  не  венчаны,  но  я -- ТВОЯ,
  хочу   любить    тебя ...  Каждый  вечер,--
  В  СТРАСТИ   ЖАРКОЙ   УТОПИТЬ  ТЕБЯ ...

* От  Любви  цвести  я  стану  Вишней:
  ты  Целуй,  Ласкай   нежно  меня;
  Румба-танец  пусть нас  кружит  вихрем, --
  В  СТРАСТИ   БУДУ   Я,   КАК  САТАНА ...

* УПАДУ  С  РАЗМАХУ  Я  В  ОБЪЯТЬЯ,
  Зацелую  Губы,   Грудь  тебе;
  Пусть  звенит  для  нас  с  тобой  Тальянка. --
  ЧТОБ   ЛЮБВИ  ЗАВИДОВАЛИ  ВСЕ!

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Доброе Московское утро, дорогая моя Галина! Я восхищена Вами! Очень красивая любовная лира! Так держаться…
«В страсти буду Я, как САТАНА…» - совершенно правильно, чтобы до дна допить мужчину, как вина Любви… Браво!!!
Берегите себя и свою Любовь!
Обнимаю крепко, Асмати.

Асмат Джугашвили   23.01.2023 07:56     Заявить о нарушении
Рада, визиту, милая Асенька.
Вам очень идёт это русское
имя. Вы же теперь наша
русская москвичка, с грузинским
шармом.
ЧАО.

Галина Яловол 4   23.01.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.