Безразличие России...

Безразличие России
К Своей собственной Судьбе...
Боже дал нам "Крест Мессии",
Значит, Богу и себе
Доказать должны делами!!
Бог в России тех собрал,
Кто горячими Сердцами
Богу -свою Клятву дал!!
Но Народ не "повернулся",
Чтоб начать Достойно жить...
Он о "быт", о "страх" споткнулся...
("Надо Жизнью дорожить!")
Почему тогда Матросов,
Своей Жизни не щадя,
Без надуманных курьёзов
Не сказал -так жить нельзя!
Просто взял, с колен поднялся,
Родину -собой закрыл!!
Значит, в памяти остался!!
Жизнь другую заслужил!!
Много слов? Простите, люди,
Либо мы их. либо -нас!!
Кто ж за Родину-то будет?
Ведь настал -последний Час!!
К Богу надо обращаться!!
И не просто, а кричать!!
-"Подари России Счастье!!
Мы -готовы отвечать!!!"


Рецензии