Создать Духовный дом...

Создать
 Духовный дом -
Великий Океан,
 Всё -
Радость Света.
 Пурпурный Небосвод.
Счастливая капель
 лиловых облаков.
Роса бриллиантами
 спускается с Небес.
Горит,
 укрытый нежностью
 малиновый туман.
-
 Духовный дом
Сияют Небеса!,
 дивятся
 диву дивному
И радужные зОри
 Вечно светят,
Под ними
 расстилаётся
 безбрежный Океан.
Духовный дом -
 Там в бесконечность
 улетают
 золотые степи,
Седой ковыль
 волнАми стелится,
 На нём
Живёт роса
 лазурного блаженства
 непорочных грёз.

http://stihi.ru/2011/08/31/8984


Рецензии