Одноклассникам

Сколько радости, сколько эмоций,
Сколько красивых слов!
Как – будто в сказку попали
Из детских далеких снов!

Сколько чудесных улыбок,
Глаза как искорки светят,
Сидят за столом поверьте
Счастливые, малые дети!

Смеются и веселятся,
Ловят каждое слово,
И сердце уже не ноет,
И на душе уже клёво!

Уже позабыли про годы,
Уже не страшны морщины,
Смеются рядом мальчишки,
А не взрослые наши мужчины.

Рядом снуют девчонки,
Заливисто речи льются,
Красивыми и озорными
Они всегда остаются!

Смотрю я на всех с улыбкой,
На сердце легко и томно,
Родные мои одноклассники,
Вас всех я люблю и помню!
апрель 2016


Рецензии