Я - везде и нигде конкретно

Я - везде и нигде кокретно,
Стану воздухом за окном,
Полетаю с осенним ветром
В этом городе полупустом.

Поиграю беспечно в прятки
И побегаю в перегонки,
Потрушу листопад с палатки
И неловко коснусь руки.

Я пробуду совсем немного
По прикидкам эпох и лет,
Но пусть будет яркой дорога
И останется светлый след.

03.11.2021


Рецензии