Не ревнуйте

Не ревнуйте творческих людей,
Тех, кто, как артисты, всем доступны.
Ревность разрушает, как злодей,
Души, потому она преступна.

Не стремитесь крылья обломать
Ангелам, несущим весть от Бога,
Тем, кому талант не занимать,
Выбрав в жизни к творчеству дорогу.

Тем, кто дарит радость вам в стихах,
Чувства, пробуждая для полёта
К счастью, в ярких, радужных мечтах,
И его познать в стихах охота.

Это ли не вести, что несут
Авторы, как ангелы, нам свыше,
Те, кто от депрессии спасут
Нужным словом, в мыслях его слыша.

Множество у авторов идей,
Данных им Всевышним, как награду.
Не ревнуйте творческих людей.
Не мешайте им творить, не надо.


Рецензии