Подругам

На нашей огромной планете
Разные люди живут,
Кому-то по сердцу отдых,
Кому-то по сердцу труд.

Кто-то всю жизнь мечтает,
Кто-то песни поет,
А кто-то просто на свете
Счастье свое кует.

Такие мои подружки –
Труженицы и бойцы,
Любимые, добрые мамы,
И жизни своей творцы.

У каждой семья и дети,
Они ради них живут.
Под силу любые им беды,
Под силу любой им труд!

И внуков бабули любят,
Для них не жалеют сил,
Любого заткнут за пояс,
И любят того, кто мил!

Умеют любить подруги,
Умеют счастливыми быть.
Умеют мечтать и верить,
И крепко умеют дружить!

Мы вместе прошли немало
Крутых и прямых путей,
Нам вместе всегда прикольно,
И вместе всегда веселей!

Я очень хочу, чтоб дружбу
Свою мы смогли сохранить,
И чтобы всегда умели
Верить, мечтать, любить!

2016 год


Рецензии