На злобу дня

У меня печальный вид:
положительно, ковид!
Я ж себя, что за дела,
положительно вела!!!

У меня запасы мыла!
Я же честно руки мыла!
От врача сертификат!
Что ж он прицепился, гад?!

И теперь я взаперти.
Карантин, его ети!
Стала жизнь однообразная.
А к тому же я заразная!
Хрень ковидную свою
Я вайфаем раздаю.

Вроде бы, лежи уже
с сериалом в неглиже,
ни заботы, ни работы…
Только в социум охота!!

Можно мне, едрена мать,
время как-то отмотать,
провести другой дорогой
или написать: "Не трогай! "?

Нюха нет и вкуса нет.
Вот для триллера сюжет!
Не поможет даже клизма!
Врач сказал мне с оптимизмом:
" Это неприятность, но
всё и хуже быть могло! "

От прививки польза есть,
воздадим вакцине честь!
Я ворчу, но я ж дышу,
вам вот эту хрень пишу.
Скоро плюс заменит минус,
и во мне подохнет вирус.
Потому что я ни разу
никакая не зараза!!! 


Рецензии