Последнее письмо

"Прости, прощай на век, моя Марина!
Нас глубина в объятия зовёт,
На связь не выйдет наша субмарина
И в Барецевом море не всплывет.

Стучать в обшивку, знаем бесполезно
И вовремя к нам помощь не придёт.
Нас тянет в глубину морская бездна,
Но всё-таки надежда в нас живёт.

В задраенных отсеках мрак и холод
И давит в перепонки тишина..."
Покинет навсегда приморский город
Погибшего подводника жена.


Рецензии