Я былинкой прикинусь малою

Я былинкой прикинусь малою,
Ветерком подую в лицо,
Напою тебя водами талыми
И губами к тебе прикоснусь.

Пусть в душе твоей будет песня.
Месяц чистый родится в ночи,
Из былинки крохотной, малой
Взращится древо любви.

И, как птица, любовь взовьется
Выше неба, в самую синь!
И на землю дождем прольется...
Ты... губами ко мне прикоснись!

17.12.2011


Рецензии
Уважаемый Александр. Ваш замечательный стих, весь пронизан светлым, чистым чувством любви к дорогому человеку. Удач Вам в жизни, и в творчестве.

Юрий Стоян 2   03.11.2021 22:32     Заявить о нарушении