Безмолвный вечер, тишина

Безмолвный вечер. Тишина.
Ленивые накаты волн.
Вдали - тумана пелена.
Я погружаюсь в сон.

Встаю, тихонечко иду,
Ногами не касаясь брега.
Я замираю, не дышу.
Вокруг меня - природы нега.

И вдруг я чувствую - сейчас
Моя душа растает.
Хрустальный мир исчезнет враз
И чары потеряет.

Взмахнув руками, я лечу
Над синей бездной моря.
И пробуждаться не хочу,
Пусть сон продлится доле...

17.08.2011


Рецензии