Диктовка от Маршала Советского Союза Жукова Г. К

Диву даюсь, товарищи, как вы живете ныне?
Что же случилось с Родиной, с вами, мои родные?
Может быть вы предатели, может рабы?
Что же вы головы прячете, где ваши ряды?
Саранча по Земле ползет, вас, не щадя.
Где же тот патриот, которого родила Земля?
Страх обуял вас, люди, и, вы, хотите жить?
Как же со страхом будете сами себе служить?
Земля-полигон действий, но это не факт.
Вам надо действовать без оружия, не молчать.
Детей хотите лишить будущего и страны?
Думайте, думайте, пока с орбиты Земли не сошли.

Душа передает через проводника


Рецензии