Солнышко

Солнышко декабрьское выйди поскорей,
Яркими лучами ты весь мир согрей,
Чтоб зимою людям было хорошо,
Чтоб без осложнений этот день прошел

Чтоб все улыбались, жили без хлопот,
Чтобы всем хотелось встретить Новый Год!
Чтобы петь хотелось бедам всем назло,
И чтоб непременно каждому везло!

Солнышко лучистое, ярче ты свети,
Каждый пусть узнает – счастье впереди!
лучики пусть нежные засверкают вновь,
В сердце пусть у каждого всколыхнут Любовь

А когда по вечеру, ты уйдешь поспать,
Очень – очень будут люди утра ждать!
На заре, на зорьке солнце просыпается,
Если светит солнышко – жизнь продолжается!


Рецензии