Передо мною - россыпь звёзд

Передо мною - россыпь звезд, 
Таких далеких и прекрасных.
От Солнца в мириады световерст
Рассыпались бриллианты в черный бархат.

Я посредине, в полпути,
Во мгле и хладе мира.
Лечу по Млечному пути
К созвездиям Стрельца и Лиры…

29.03.2011


Рецензии