Самая красивая, самая желанная

Сыр, вино, друзья, должны быть старыми,
Кофе и любовь всегда горячими,
И сводить с  ума  своими чарами,
Женщина, что Вам судьбой  назначена.

К  женщине  любовь бывает  вечная,
Лишь  одни  прильнуть зовут  колени,
В жизни у мужчины- одна женщина,
Остальные только её тени.

Самая красивая, самая желанная,
Сердцу  Богом  данная, мечта долгожданная.
Нежная и светлая, мудрая, душевная,
С милым сердцу  именем, пылкая, но верная.

Люди жить на свете должны парами,
Ведь жена- мужского сердца зеркало,
Чтобы не  разбить  судьбы ударами,
Венчана любовь должна быть церковью.

Женская душа как  будто  солнышко
Что  своим теплом всех согревает,
Дом напоминает  птичье  гнёздышко,
В нём твоя голубка  проживает.

Самая красивая, самая желанная,
Сердцу  Богом  данная, мечта долгожданная.
Нежная и светлая, мудрая, душевная,
С милым сердцу  именем, пылкая, но верная.

03.11.2021


Рецензии