Не властно время...

Присядем на скамейку в старом парке,
Где снова разоделся старый клен.
Мы знаем, воспылал он сердцем жарким
К березоньке, в которую влюблен.

Полюбовавшись рыжим листопадом,
Взглянув на шали  яркие рябин,
Мы побредем с тобой, как прежде, рядом,
Разглядывая бисер паутин.

И всласть под липами нацеловавшись,
Шальным безумием наполним вновь
Сердца и души... И пойдем, обнявшись, -
Не властно время, где царит Любовь.


Рецензии
Спасибо, Таня.С теплом,

Диогенетик   14.05.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.