Мой друг, поверь, бывает трудно

Мой друг, поверь, бывает трудно
Средь тысячи ночей забвенных,
Когда глядишь на звезды и видишь поминутно
Их путь, далекий во Вселенной,
Движенью вторить их беспечно...
На то дается жизнь нам - вечная...


Рецензии