Я хочу выпить тебя всю без остатка

Я хочу выпить тебя всю без остатка.
Каждый сантиметр твоей кожи гладкой.
Поцелуй за поцелуем я утоляю жажду.
Я хочу выпить тебя всю без остатка.

Я хочу раствориться в тебе без остатка.
Каждой частицей, каждым мигом своим.
Всеми желаниями с тобою слиться.
Я хочу в тебе раствориться.

Я хочу обменяться с тобою телами.
Тогда я смогу выпить тебя
и раствориться в тебе.
Я хочу обменяться с тобою мечтами.
В самой откровенной признаться мечте.

07.09.09


Рецензии