Иногда случается

Иногда случается:
Пишу стихи я странные.
В них люди безымянные.
Их лица не кончаются.

Идут рекой ленивой,
Заполонив все улицы.
А, может, просто чудится
Все это в день тоскливый...

03.08.08


Рецензии