О ролевых играх

Мой меч напитался кровью.
Мой щит истрепался в бою.
Мое тело наполнено болью.
Кто спасет душу мою?

Кольчуга разорвана в клочья.
Стрела из груди торчит.
Мне не справиться с этой ролью.
Господи, помоги!

27.07.08


Рецензии