Химера и милиция

кадр из х/ф "И снова Анискин", СССР 1977г.

*  *  *

Когда падёт, разрушится Химера,
Истратив окончательно амбицию,
Свершится Суд за правду и за меру.
Полиция вновь станет как милиция.
Народная и честная традиция.

_______________________________

03/11/2021


Рецензии