Осенняя тоска

Хочется разбить стекло.
Но где же оно?
Я - посреди домов.
Одинокий осенний листок.
Дома уставились на меня.
И кто-то смотрит из окна.
Там, из черной глубины глазниц
Я вижу сотни тысяч лиц.
Иду тихонько, разгребая
Ногами павшую листву.
И ветер, в листья зарываясь,
Мне шепчет что-то одному...


Рецензии