Срезанные розы

Сквер опустел в предчувствии мороза,
Тоскливый дождь, как недруг – на дворе.
Заметил вдруг работниц Зеленхоза:
На клумбе режут розы в ноябре.

Мне повезло: спросил трофей цветочный,
С улыбкой дарят дамы мне красу!
К окну квартиры с икебаной точно
Прохожих взгляды зависть принесут!

На клумбе режут розы в ноябре!


Рецензии