После причастия

Погодного
Не жду улучшения.
Кругом дождь и тьма,
Лужи начали подмерзанье.
На пороге зима.
Грустное прощанье
Журавли протрубили.
Под ногами
Сухая листва.
Только в душе
Легко и спокойно,
Потому что чиста душа.
Пусть остается
Такой навсегда.


Рецензии