Шепот

Шепни мне утром осени печальной,
О том где каждый замирает вдох.
Где время мчит мечтою безвозвратной
И страшен каждый первый поворот.

Шепни слегка о том, чего так мало,
О чём часами бредили с тобой.
О том что так несбыточно желанно
Умчалось очумелаю волной.

Шепни мне, языками перелива
О месте где потоплена звезда.
Воздушного искрящегося мира,
Где в нас жила мелодия одна.

В глазах бездонных сонные орбиты.
Тебя до встречи мне бы удержать.
Скакали озорные переливы
Как туча хитрых маленьких чертят.

Шепни, быть может осенью дрожащей
Найдешь случайно мой соленый взгляд.
Мы новые придумаем мотивы
И литься перестанет листопад.

2017г


Рецензии