Ты на друга надейся

Ты на друга надейся
Мыслью тёплой грейся
Никогда он тебя не обманет
Своим чувствам душевным доверяй.

Если грустно тебе станет
От того, что ты один,
Может быть девчонка глянет,
Ну-ка ты иди ко мне блондин.

Сразу ты повеселеешь
Знать понравился ей
И в судьбу свою поверишь -
Ты блондинка всех милей.

И не я решился первым
Предложить себе тебя.
Нерешительным и не уверенным -
Стал противный сам себе.

Повезло мне с ней несказанно
Знать грустила ты одна,
Ведь случается в жизни разное,
А теперь, ты мне жена.

Грусть как влага испарилась
У нас двойня вдруг родилась,
Вот такие брат дела
Она нас вдвоём ждала.


Рецензии