Кампанула!

Моя любовь,ты расцвела, как Кампанула
И раскрыла свои милые лепестки,
А когда коснулся я твоей руки,
Горячая любовь в глазах блеснула.

И я открыл тебе душу,сердце упоя
О, принцесса лучезарная моя.

Кампанула, Кампанула
Богиня таинственной любви,
Ты моя вечная визави,
О, Кампанула.

Теперь безумно я в тебя влюблён
А ты красива, словно звёздная пурга,
И сладка, как шоколадная нуга
Я навеки твоим взором покорён.

И я открою тебе душу, сердце упоя
О, принцесса лучезарная моя.

Кампанула, Кампанула
Богиня таинственной любви,
Ты моя вечная визави,
О, Кампанула!


Рецензии