Несмешное кино

Помнишь первую встречу?
И смешное кино...
На озябшие плечи
Ты накинешь пальто.

Много зим пролетело,
Но забыть не дано...
Те озябшие плечи
И смешное кино.

Вот последняя встреча,
Всё грустнее кино...
И озябшие плечи
Не согреет пальто.


Рецензии